Politique de confidentialité

Les internautes sont informés que les informations personnelles recueillies peuvent faire l'objet d'un traitement informatisé, qu'elles pourront être réunies sous la forme d'un fichier et que conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés , vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition au regard des données qui vous concernent.

Pourquoi avoir une politique de confidentialité ?
Dans le cadre de son activité, Skilleo est amené à traiter des données personnelles. Nous accordons donc la plus grande importance à la sécurité et à la confidentialité des données des utilisateurs.
L’objectif de cette politique de confidentialité est de vous aider à comprendre la manière dont nous traitons les données à caractère personnel que vous nous fournissez, conformément au RGPD et aux recommandations de la CNIL et du CEPD.
La présente politique de confidentialité peut être mise à jour régulièrement, pour l’enrichir, en fonction des besoins et du fonctionnement de Skilleo, des circonstances ou si la loi l’exige. Nous vous invitons par conséquent à prendre régulièrement connaissance des mises à jour, même si nous vous préviendrons toujours de changements significatifs affectant la manière dont vos données sont traitées.

Qui est responsable du traitement ?
Skilleo intervient comme responsable du traitement au sens de l’article 4 du RGPD (article 3 de la loi n° 78-17 du 6 janvier relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés) :
Skilleo détermine les moyens et les finalités du traitement de données nécessaires à la mise en place des solutions de Skilleo. Les opérations réalisées sur les données par Skilleo sont nécessaires à son activité propre. Les critères mentionnés dans le guide du sous-traitant édicté en septembre 2017 par la CNIL confirment la qualité de responsable de traitement de Skilleo.

Comment utilisons-nous vos données personnelles ?
Lorsque vous naviguez sur le site internet https://www.skilleo.tech, certaines de vos données personnelles telles que vos données d’identification, vos coordonnées de contact, votre adresse IP ou votre historique de navigation sur Internet et sur le Site, peuvent être traitées. Skilleo utilise vos données pour les finalités suivantes :
J'ai une requête et je souhaite exercer mes droits
Pour toute question concernant la sécurité et les données personnelles, ou pour vous permettre d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, de retrait du consentement, de limitation du traitement, d’opposition au traitement ou de portabilité, et du droit de définir des directives relatives au sort de vos données après votre décès vous pouvez nous contacter ainsi que notre Data Protection Officer (DPO) à l'adresse contact@skilleo.tech, Skilleo veillera à ce qu’une réponse vous soit fournie dans les meilleurs délais. Pour toute réclamation concernant vos données personnelles, vous pouvez soit contacter notre DPO et en dernier ressort vous adresser à la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL) sur le site https://www.cnil.fr.

Comment puis-je consulter ou modifier mes données ?
Vous pouvez directement consulter et modifier vos données depuis votre Profil Skilleo.

Puis-je demander la suppression de ces données quand elles me concernent ?
Les données liées à la prospection ou celles conservées en l’absence de contrat signé peuvent être supprimées. Il suffit d’en faire la demande à l’adresse contact@skilleo.tech.

Contact
Si Vous avez des questions ou des demandes concernant cette politique de confidentialité ou de manière générale sur la manière dont nous traitons vos données, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse email suivante : contact@skilleo.tech.
Compris
Ce site utilise des cookies. Plus d'infos